RESTAURANT DE PY

Restaurant dans le lot

brasserie, grill, crêperie depuis 1985


Nous travaillons avec des fournisseurs locaux :

 

  • les Bières Ratz,
  • les alcools de poire, prune et les vins de noix, de pèche et ratafia de la maison Bergues,
  • farine de la maison Thamié
  • agneau et boeuf de la maison Meyssac Viandes,
  • canard de la  Quercynoise,
  • rocamadour de la maison Cazal,
  • fruits et légumes de la Maison Maury,
  • vins rouges, rosés, blancs des Coteaux de Glanes,
  • vin carafe du Pays du Lot Terra d’Olt de la maison au Fils des Vins,
  • cidre Val de Rance, pression de la maison Mespoulet.

 

Nous avons choisi de vous présenter une carte généreuse et variée en mettant en évidence les produits locaux sélectionnés par nos soins.


Sur notre gamme grill nous vous proposons boeuf francais, canard francais sud ouest, agneau français et porc français. Notre foie gras est d’origine Sud Ouest.


Notre second métier : la creperie.
Toutes les pates sont élaborées à base de farine locale autant en sarrazin qu'en froment. Toutes nos galettes et crêpes sont tournées au moment,  à la commande .